央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

测试已在进行中 斯巴鲁版FT-86更多详情

发布时间:2010年08月11日 09:38 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  斯巴鲁与丰田联合打造全新轿跑车FT-86已经不是什么新闻了,新车最终量产后将推出分别属于丰田和斯巴鲁品牌的两个版本车型。而近期海外曝光了关于斯巴鲁版FT-86的相关细节,下面我们一起来看一下:

『斯巴鲁版本FT-86效果图』

  动力部分斯巴鲁版本的FT-86其最大输出功率的调教将高出丰田版车型60马力,斯巴鲁版车型的标准版将搭载一台2.0L水平对置发动机,最大动力输出将超过200马力,此外还将共享翼豹STi上的涡轮增压发动机,其最大动力输出将达到260马力。传动系统将采用斯巴鲁研发的6速手动变速器。

『丰田版将于2012年率先推出』

  另外为了追求更高的驾驶乐趣,并且为了降低研发成本及终端销售的价格,斯巴鲁版本的FT-86将摒弃四驱系统,转而打造出一款后驱入门级跑车。另外,除了共享变速箱之外,两个品牌版本的FT-86还将更多的共享零部件。

  最新的消息来看,介于进一步降低发动机油耗及二氧化碳排放,全新FT-86将于2012年率先推出丰田版本的车型,拥有不同调教的斯巴鲁版本的产品将于2013年问世。进入市场后销售终端的售价预计在2.5~3万英镑,约30万人民币。

留言评论