央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

老款大切面临停产 现车少最高优惠2.8万元

发布时间:2010年08月11日 09:39 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  JEEP大切,大尺寸,大排量。若用一个字形容消费者眼中的大切诺基,那就是“大”!大尺寸高性能,及较高的性价比,使其在同级别进口车中非常具有竞争力。由于2011款在不久后将上市,因此老款面临停产。近日据网上车市价格系统检测显示,目前北京地区购买JEEP大切诺基,最高优惠2.8万元。具体车型售价见下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
大切诺基 3.7 AT/MT 42.19万 39.39万 2.8万 有少量黑色现车
大切诺基 5.7 AT/MTHEMI 59.69万 59.69万 暂无优惠 订金1万 等一个月
制表:网上车市

  据北京经销商销售人员介绍,目前Jeep大切诺基只有3.7L车型还有少量黑色现车,其余颜色可预订,但仅限银色和绿色,订金为5000元,一周左右可提车。该车型现有2.8万元的优惠,而排量更大的5.7L车型则没有优惠,也无现车。若有意购买5.7L的朋友,则需交1万元订金,并且至少等上一个月方能提车。其颜色方面同样不全,目前只有黑、绿和蓝色可供选择。至于新款何时上市尚不确定。

  Jeep-大切诺基的新设计体现了运动型外型的现代回归。前端标志性七槽格栅的两侧是圆形高性能卤素大灯,鲜明地主导了设计风格。这些圆形大灯统一了整个Jeep系列特有的前端造型。发动机罩以及前桥中心到前窗底边之间距离的适当加从视觉上表达出更加强劲的形象。更加扁平的前窗和更加圆润的A柱设计有助于营造更加动感的外形。

  Jeep-大切诺基座椅的轮廓更加精确和符合工效学特性,座椅的调节距离也有所增大。充裕的头部空间以及更大的肩部空间、腿部空间和前排胯部空间增强了内部的宽敞感。鲜明和优雅的仪表板设计进一步提升了精确感和控制感。在载货区域,可反转的行李箱地板和众多的行李栓系点提升了多功能性和实用性。在中国市场上销售的新款Jeep-大切诺基还将提供新款高级舒适性装备,包括Boston Acoustics音响系统和后部泊车辅助系统。

留言评论