央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

国产新锐志内饰谍照首次曝光 或9月上市

发布时间:2010年08月11日 09:43 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,有网友曝光了一汽丰田新锐志的内饰照片。据我们之前报道的消息中获悉,一汽丰田新锐志有望今年9月正式上市。

新一代国产锐志曝光

  从国产新锐志内饰谍照来看,其相比现款锐志内饰变化较大。其延用了与海外版锐志相同的内饰设计,炮筒式仪表盘、多功能四辐方向盘以及全新的中控面板按钮布局,体现出时尚气息。

新一代国产锐志内饰曝光

  从内饰谍照看配置方面,国产新锐志内部装备了换挡拨片、定速巡航系统、导航/娱乐系统以及金属踏板等配置。但从该车内饰谍照中可以看出,只有高配车型装备了中控屏幕。

新一代国产锐志内饰曝光

  外观方面,国产新锐志运动版车型与普通版不同的是采用了熏黑式前大灯,车身侧面下方的金属装饰条,18寸多辐式轮毂。新锐志格栅面积变小、大灯风格更加犀利,下方进气口变得夸大整体感觉非常运动化,车尾部分的改变则体现在全新设计的尾大灯及行李箱盖上,使得整个车尾显得更锐利。

  动力方面,国产新一代锐志将继续搭载现款车型上的5GR型2.5L和3GR型3.0L自然吸气发动机,最大输出功率分别为197/231马力,最大扭矩242/300牛米。全系将匹配6速自动变速器。

  编辑点评:性价比非常高的一款后驱运动轿跑车。

留言评论