央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

上海混合动力新思域优惠6万预定订金1万元

发布时间:2010年08月11日 09:48 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  CIVIC混合动力车与其他的混合动力车相比,拥有自己的特色。CIVIC混合动力车的技术特色和普锐斯相反,CIVIC混合动力是以汽油发动机为基础,电力发动机为辅,普锐斯正好相反,是以电力为主,汽油发动为辅。相比较而言,CIVIC混合动力的动力设置对于车身的改动很小,不用像普锐斯那样需要设计个全新的车身。近日了解到思域混合动力无车需预定。详细价格请参照下表:

车型(上海报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
思域CIVIC HYBRID 1.3 CVT新混合动力 26.98万 20.98万 6万(补贴) 订金1万2周提车
制表:网上车市

  近日从上海本田4S店了解到思域CIVIC HYBRID 1.3 CVT新混合动力暂时没有现车,但是接受预定可优惠部分,需要面谈。预定订金是2万元起付。(这个6万让利属于国家补贴,据店内人员告诉称,他们自己还能有大概2万元的让利)

  CIVIC 混合动力车采用了Honda最先进的新HondaHybrid混合动力系统,1.3L的3层次i-VTEC主动力发动机根据智能化控制的VTEC(可变气门正时及升程电子控制系统),通过低转速、高转速、汽缸停止的三个阶段对阀门进行控制,并安装了小型化高效率的HondaIMA(综合电机辅助系统),实现1.8L发动机的良好感觉与强劲行驶动力,同时也降低摩擦及采用动力再生协调刹车系统,成功地提高了燃油经济性。

  内饰设计时尚典雅,做工细腻精致,室内空间较为宽敞,充满跑车动感的可调式方向盘,数字化双层次显示仪表盘,内饰颜色保留了本田车的传统风格——上深下浅,金属质感的一些装饰让整个内饰年轻了起来,两级式仪表盘的设计让整个车的纵深感进一步增强,车内空间显得更为宽敞。