央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

预计6.1万元起售 长城下月将推凌傲Cross

发布时间:2010年08月11日 10:00 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  在先后推出炫丽Cross以及酷熊 Cross之后(现更名为哈弗 M1),今日,我们从相关渠道获悉,长城汽车将在下月推出,更换全新前脸造型的长城凌傲Cross车型。在售价方面预计将会在6.1万-8.2万元之间。

  根据最新消息指出,即将在九月份追加上市的全新凌傲Cross,在车头造型方面,将导入在2010北京国际车展亮相的改款新车前脸造型,而且还将导入全新的CROSS套件这包括全新的头部下扰流套件、侧裙套件、尾部下扰流套件与轻量化后车顶行李架等装备,除此之外,还将有双色的车身可供选择。

长城凌傲

  长城凌傲车身尺寸为3810×1705×1540mm,轴距为2460mm,除了宽敞的车内空间外,更具备驾驶座六向调整功能,搭配后座椅分离折迭配置可以大幅提升实际使用空间的大小,而且后座椅背还具备约十度的倾斜角度调整功能,椅垫也可以前后滑移约140mm,放平后座后将具备高达1100L的超大载物容积。

车展期间的长城凌傲

  由于增加了大量CROSS套件,凌傲Cross版的车身尺寸相对普通版凌傲车型将会有所变化,不过轴距方面依然保持与凌傲相同的 2460mm。动力方面也不会有任何变化,依然是1.3L/1.5L两款发动机配五档手动变速箱和CVT无极变速箱。

  动力上,长城凌傲Cross提供1.3L(原厂代号为GW4G13)与1.5L(原厂代号为GW4G15)带VVT可变气门技术的汽油引擎,其中入门凌傲搭载的汽油1.3L版本,具备最大马力达69kW,峰值扭力达118Nm(安全极速为165km/h),例外顶级车款搭载的汽油1.5L可变气门引擎,最大马力更达到79kW,峰值扭力为137Nm/4200rpm(安全极速为175km/h)。

长城凌傲CROSSd谍照

  在售价方面,目前2010长城凌傲厂商指导价的价格区间为5.79万-8.09万元。而增加了大量CROSS套件的长城凌傲Cross版的售价,相信将会比目前在售车型的价格略高。入门级的1.3L手动版预计在6万元,1.5L的CVT版车型预计将会在8.2万元左右。