央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

13万元起 朗逸8月将推10款1.4T车型

发布时间:2010年08月11日 10:03 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  昨日,编辑从上海大众广西圣荣汽车销售服务有限公司处了解到,8月店内将推出朗逸的10款1.4T车型,新推出的1.4T车型均由2.0车型更换1.4T的发动机而来,配置会有一些变化。届时,朗逸2.0车型将只剩下2.0手动品悠版和2.0自动品悠版。据店方透露,新推出的朗逸1.4T将全系标配ESP、胎压监测,自动车型则都会配备DSG 7速变速箱。新推出的1.4T车型车身将采用激光焊接技术,做工质量更上一层。

现款朗逸

  目前获悉朗逸这次推出的1.4T车型有1.4T手动品雅型、1.4T自动品雅型、1.4T手动品轩型、1.4T自动品轩型,预计价格13万元起,全部1.4T车型均享受国家的补贴政策。

  朗逸原有的1.4T车型颇受车友青睐,由于是运动版,外形很时尚漂亮,加上配备的1.4TSI发动机,最大马力131Ps,最大扭矩220N·m,动力输出数据比朗逸2.0的还要优秀,受到不少好评。不过遗憾的是,朗逸当时只有一款1.4T可供选择,而且价格也比较贵,因此让不少车友望而却步。如今朗逸一口气推出10款搭载1.4T车型,虽然是原有的2.0车型改款,但动力的较大提升相信会吸引到不少人的关注。而13万元起的定价相比于原来的2.0车型并未高出太多,而且也低于原有的1.4TSI运动版,尽管上市前期优惠不会太多,但是朗逸的品质、1.4T的诱惑以及7速变速箱都使得朗逸新款1.4T值得期待。

留言评论