央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

新君越2.4L雅致型增配安吉星 售23.29万

发布时间:2010年08月11日 10:08 | 进入汽车论坛 | 来源:CHE168.com

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  上海通用别克近日推出了新君越2.4L雅致型OnStar安吉星版,增加了安吉星全时在线助理,售价23.29万。购车者可以享受OnStar安吉星一年使用权。

  新君越2.4L雅致型原售价22.99万,在增加了OnStar安吉星之后,售价上涨了3000元。新君越搭载的2.4L发动机最大功率125kw,最高扭矩225Nm,搭配6速手自一体变速箱。作为新君越全系比较入门的车型,2.4L雅致型增加安吉星,相信其他车型随后也会增加安吉星。

  安吉星OnStar将先进的软件和硬件与CAN-BUS汽车电子串行总线系统预置集成在整车中,通过应用GPS全球卫星定位系统和无线通信技术,为车主提供“碰撞自动求助”、“紧急救援”、“安全保障”、“导航”、“车况检测”和“全音控免提电话” 共六大类14项随车服务。安吉星OnStar具有安全护航、实时在线、即时互动、精简易用等出众特性,车主可通过一键式沟通界面迅速连接专业的安吉星客户服务顾问,享受全天候安全保障、通讯导航和安心便利服务。

留言评论