央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

约合12.6万 飞度混动版日本公布预售价

发布时间:2010年08月11日 10:13 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  本田日前在日本公布了飞度混合动力版本的预售价,约合人民币12.6万元。本田在日本本土推出低端混合动力车标志着其进军混合动力领域的决心。预计混合动力飞度将于10月份正式开始销售。

  目前本田在日本最便宜的混合动力车是Insight,而混动飞度比Insight还要便宜3500美元(约2.37万人民币)。但是仍然比普通版本飞度贵了4600美元(3.11万元人民币)。

 

  如果该车型在美国上市时仍然保持这样的定价政策,那么也将成为美国最便宜的混合动力车型。在国内目前丰田、日产都计划引进全新混合动力车型:新普瑞斯、聆风,本田也不会甘于落后,在不久的将来我们很有可能就会看到混合动力飞度的到来。

留言评论