央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

惬意跑车生活 八款平民化主流跑车导购推荐

发布时间:2010年08月11日 11:15 | 进入汽车论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  能够拥有一辆属于自己的跑车是许多人的梦想,因为是梦想所以离普通人很远。想象着驾驶着爱车行驶在绿树成荫的乡间小路,或者是人潮攒动的都市楼林中接受别人的注目礼,也是一件很惬意的事情。下面,小编就给各位介绍8款相对来说价格适中的跑车,对广大群众来说,或许还是有可能拥有。

进口马自达-MX-5 

  外观方面,马自达MX-5秉承了第一代车型就确立的简约造型和富有亲和力的外观,前脸采用了马自达品牌特有的五边形进气格栅,搭配了造型紧凑的大灯,与流动感强烈的雾灯轮廓,形成了动感的车头造型。尾部的设计与车头相互呼应,复古的尾灯设计凸显出了其独特的品位,大口径的镀铬排气管采用了双出设计,对称分布在车尾两侧。

  动力方面,马自达MX-5装备的是一台2.0升自然吸气多点电喷发动机,最大功率118千瓦,最大扭矩188牛·米,与之搭配的是一台6挡手自一体变速箱。