央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

贵在实用 五款自主品牌两厢车型的购买建议

发布时间:2010年08月11日 11:38 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  两厢还是三厢?这是一个问题。对于很多准备买车的年轻人来说,纠结于到底是买两厢车还是三厢车是普遍的。“三厢车外观稳重,后备箱能多放东西,两厢车时尚大方,储物空间也不少”。为了让大家能有更多的选择,为了满足大家不同的需求,不少厂家在推出三厢版车型的同时也推出了该款车型的两厢版。编辑遴选了目前市场上较受关注的5款自主品牌两厢车型,希望能对大家的购车有所帮助。

  长安悦翔两厢

  长安悦翔两厢是长安汽车在悦翔三厢基础上新推出的一款新车,延续了三厢车“好看、好开、好省油”的特点和高性价比优势,主攻5-6万元经济型轿车市场。

  悦翔两厢继承了三厢经典、动感的设计元素,更加突出了运动风格。悦翔两厢的前脸与三厢并没有太多的区别,但两厢的元素从C柱后半段开始显现,两厢车采用一体化的尾灯设计,显得更加简洁和时尚,并与前灯保持了更好的呼应。

  悦翔两厢与三厢配置了相同的1.5L、16气门电子控制多点燃油喷射发动机。这款发动机不仅动力高效,而且节能环保,最大动力输出72千瓦,峰值扭矩为137N m,最高车速为170公里/小时,既能胜任城市路况,又能带来驾驶乐趣。

留言评论