央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

深圳Polo Sporty有现车 最高优惠五千现金

发布时间:2010年08月11日 11:41 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  Polo Sporty顾名思义就是运动版Polo的意思,采用的都是1.6L自然进气发动机。今日,Polo Sporty目前有少量现车,并可以优惠现金5000元,手动波仅售9.1万元。

车型(广东 深圳报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
Polo Sporty 1.6 MT 9.60万 9.10万 5000元  
Polo Sporty 1.6 AT 10.80万 10.30万 5000元  

  Polo Sporty是针对Polo的两厢车型Polo劲情改款的车型,车身尺寸上没有变化,主要变化集中在一些外观的设计细节上,动感新元素的融入无疑增加了此车更浓厚的动感味儿。前脸的变化是最明显的,Polo劲情的横条式进气格栅已经都换成大孔蜂窝式设计。前后大灯也进行了了熏黑处理。上海大众为Polo Sporty配备了16寸的超大轮毂,五幅加粗幅边的设计让Polo Sporty在动感至于又增添几分阳刚的味道。

  内饰,最大变化就是颜色的搭配。Polo劲情的内饰在颜色搭配上选用了黑色加米色的双色设计,主要是以家居风格为主。Polo Sporty则是采用了黑色与银色点缀的搭配风格,座椅也是更换成了黑色织布面料,没点儿黑色怎么能称的上是运动版,更别提Polo Sporty的内饰是一大片黑了。中控台采用了银色作为局部点缀,在整车动感的氛围下又增添了几分金属感。

  动力方面,Polo Sporty采用了与Polo劲情1.6L一样的自然进气发动机。此款发动机的最大功率为77Kw,最大扭矩为155Nm。虽然与外国的运动版车型没法比,但是应付国内各种艰难的路况也是游刃有余得了。

留言评论