央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

动力/内饰升级 奇瑞新款A3车型今日上市

发布时间:2010年08月12日 09:09 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  奇瑞新款A3车型将于今日下午正式上市。相比现款在售车型,新车在动力和内饰方面均进行了升级,售价预计仍保持在7-10万元区间。

『新款奇瑞A3』

  此次上市的新A3共有两厢/三厢各四款车型,增加了1.8L自动挡车型和1.8L入门级的进取型。

  

奇瑞新款A3车型表(两厢)
1.6L DVVT 5MT 1.8L 4AT
进取型 尊贵型 进取型 尊贵型

  

奇瑞新款A3车型表(三厢)
1.6L DVVT 5MT 1.8L 4AT
进取型 尊贵型 进取型 尊贵型

『1.6L DVVT发动机』

  动力方面,1.6L发动机全系换为新款1.6 DVVT发动机,最大功率为93kW(现款为87.5kW),最大扭矩160N·m/3900rpm,1.6L车型全部匹配5挡手动变速器。另外,1.8L车型发动机未变,新推出的自动挡车型使用4AT。

『全新内饰』

下图为现款A3内饰:

  新车的另一个主要变化来自内饰。新A3采用了全新的中控面板设计,空调出风口、控制面板均有变化,而整体则继续沿用双色内饰风格。配置部分,新车也进行了细微调整:三厢豪华版加装天窗;1.8L AT华贵型取消侧气帘等。