央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

福瑞迪特价车型8.88万元起 最高让一万元

发布时间:2010年08月12日 09:16 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,编辑从吉林省瑞德汽车贸易有限公司了解到:店内有10台福瑞迪特价车,优惠高达万元,8月25日前来店即可享受此优惠,名额有限,感兴趣的朋友可以到店与经销商详谈。详情请见下表:

福瑞迪2009款车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
1.6 MT GL 9.88 8.88 ↘1.00 现车
1.6 MT GLS 10.98 9.98 ↘1.00 现车
店内有10台福瑞迪特价车,优惠高达万元,8月25日前来店即可享受此优惠!
2010年08月12日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『东风悦达起亚福瑞迪09款 1.6 AT Premium』

  质保方面,该车享受五年或10万公里的整车质保;保养方面,日常保养周期为5000公里,小保养的费用约为200元左右,具体保养费用要依据车况和选材而定,实操请以店内给出为准。

 

 

  保险方面,店内提供的中国人保保险公司的车险服务,具体费用可以致电工作人员详细计算;贷款方面,该4S店提供建行信用贷款购车,一年内免手续费和利息,最长还款期限两年,月供要依据贷款人的性别、职业、年龄等各因素而定,建议大家致电经销商家详细咨询。

  编辑点评:

  福瑞迪外形时尚,配置丰富。店内有10台福瑞迪特价车,优惠高达万元,8月25日前来店即可享受此优惠,名额有限,感兴趣的朋友可以到店与经销商详谈。

留言评论