央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

日产聆风落户花都 国产后售价将超25万

发布时间:2010年08月12日 09:20 | 进入汽车论坛 | 来源:车马驿站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  在今年的北京车展上,日产汽车带来了其最新的电动车聆风车型。他的出现,立时引起了广大的车迷的关注。同时它的出现,也预示一场关于新能源车型、电动车型的战役即将打响。

  今天,我们从日产汽车相关知情人士处获悉,这款全新的电动车,明年将会出现在国内进行测试,并将在2013年正式国产,花都工厂将承担生产任务。从目前售价来看,未来聆风的售价为32780美元,国产后的售价将超过25万。

  从之前的情况来看,日产汽车已于武汉以及香港等20个区域,签订了电动车试运行合作协议。而此次试行的车辆,便是在本届北京车展上大放异彩的日产聆风车型。此外,根据日产汽车与武汉合作推广电动车的合作协议,武汉市政府将在未来两年内完成250座普通充电站以及2座快速充电站。而据最新的消息,国产的日产聆风车型,2013年将在广州花都工厂进行投产。为此,日产汽车也将与广东省,扩大双方的电动车项目合作协议,

日产聆风

  根据日产汽车的规划,在2011年将提供首批25辆的聆风电动车,在中国境内进行试运行,根据日产汽车与东风日产双方合作的规划,2011年首批进口新车进行试运行后,在2013年聆风车型将在东风日产花都工厂正式投产。

日产聆风内饰

  根据日产汽车之前的表示:日产聆风车型,在满电情况下可实现最大160km的续航距离;在车型售价方面,量产车的聆风车型在美国境内的建议售价为32780美元(约合22.19万人民币)。这样来看,未来国产后的聆风车型,售价将肯定超过25万元。

留言评论