央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

帝豪EC718购车降六千元 并赠装饰保险九折

发布时间:2010年08月12日 09:23 | 进入汽车论坛 | 来源:车马驿站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  作为吉利未来面向欧美市场的主打车型,帝豪EC718这款车型推出之后还是获得了相当消费者的关注。近日,本站编辑在北京中汽双会帝豪4S店处了解到,目前正直店庆期间,为答谢客户现有促销优惠活动。据悉购帝豪车型均赠送汽车装饰,9折保险,有机会获赠原厂DVD导航一部,试驾也有礼品。另外吉利车主购帝豪车型均有6000元优惠。店内部分车型现车充足。具体情况见下表:

  

  吉利帝豪EC718长、宽、高尺寸分别为4635毫米、1789毫米、1470毫米,轴距为2650毫米,与同级车型相比,在车身尺寸和车内空间上有较大优势。

  内饰方面,米和灰的双色设计搭配让人的眼睛很舒服,幽蓝色的背光给人一种安静和干净的感觉。帝豪EC718拥有小到无骨雨刷和4门一键上下防夹车窗,大到4安全气囊及2个侧气帘,以及天窗、导航、自动空调和真皮座椅等各种高端配置。

  帝豪EC7的舒适型配置让人很惊喜,拥有小到无骨雨刷和4门一键上下防夹车窗,以及天窗、导航、自动空调和真皮座椅等各种高端配置;怠速情况下车内噪音39分贝,可与宝马等世界名车媲美。值得称赞的是,EC718在引入了行人保护的理念,四气囊和侧气帘充分考虑了行人保护、各向碰撞等问题。

  帝豪EC7在动力方面,搭载的是吉利自主研发生产的1.8L JL4G18发动机,最大功率为102kW;最大扭矩为172N·m,带DCVVT智能连续可变进气相位调节。而新推出的EC7-RV配备的1.5L发动机同样是出自吉利自主研发的JL4G系列,能够输出78kW的最大功率,爆发出135N·m的最大扭矩。

  编辑点评:

  帝豪是吉利旗下的新品牌,帝豪EC718则是帝豪品牌精心打造的王牌车型之一,由于性价比高,上市就获得了消费者的认可。作为吉利进军中高端市场的首个主打系列产品,吉利不惜血本为帝豪EC7系打造了绝对的硬实力。完全按照欧洲ECC标准设计,满足欧盟法规对汽车安全、环保、质量标准等诸多严格要求。此外,世界一流的生产工艺及设备,全球顶级的供应商配套体系都显出这款车的高品质、高性能,使其在在战国纷争的中级车市场中绝对具备了搏杀群雄的实力。这次吉利车主购买帝豪优惠的活动也算是难得,对这款车型感兴趣的朋友,不妨亲自到店体验一番。

留言评论