央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

全新辉腾4.2L国内路试曝光 最快9月入华

发布时间:2010年08月12日 09:28 | 进入汽车论坛 | 来源:车马驿站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  在国内的豪华大型轿车市场里,宝马7系、奔驰S级以及奥迪A8L已经形成了一种三足鼎立的态势,而与上述三者同属一个级别的大众辉腾似乎稍显乏力,销量一直不佳。随着全新辉腾的问世,我们也看出大众为了改观辉腾的现状而做出的努力和决心,而把全新辉腾在今年在国内市场销售目标定位3000辆,也表达了大众对我国汽车市场的极度重视。全新辉腾最快将于今年9月份在国内上,近期我们获得了一组最新的全新辉腾4.2L车型在国内的路试图。

全新辉腾国内路试外观图

  全新辉腾为了摆脱一贯被认为过于低调、过于与帕萨特同质化的影子,对外观进行了一番精雕细琢。虽然大众现售车型几乎都换上了统一的带有新家族特征的前脸,但是全新辉腾的前脸却与家族特征有些差异,并且前大灯与前进气格栅改成了一种合二为一的造型。保险杠下方的雾灯从现款的圆形改为了条状条形LED设计。

全新辉腾国内路试外观图

  新辉腾的车身线条设计完全继承了大众汽车总设计师、意大利人瓦尔特·德·西尔瓦设计的DNA。侧面的线条与现款车型基本没有变化,尾部增加了更多的个性化特征,亮起后为M型后尾灯可以算是一大亮点。

全新辉腾国内路试内饰图

全新辉腾国内路试内饰图

  新辉腾车舱内所有功能的操控都极为直观,除了提供3后座(5座)版本外,根据需求,新辉腾还提供2种独立后座(4座)版本,后排座椅可电动调节。此外,新辉腾还提供一款加长12厘米的版本,加上各种皮饰、Alcantara装饰、木饰以及大众汽车专属的冰箱、多媒体系统等设备,客户可以根据自己的偏好定制最能彰显个性的新辉腾。

全新辉腾国内路试内饰图

面向中国市场推出的大众全新辉腾会3款发动机

  动力方面,面向中国市场推出的大众全新辉腾会分别搭载3.6升V6、4.2升V8以及6.0升W12三款发动机,而此次路试的全新辉腾为4.2升排量车型。4.2升V8发动机的最大功率为246kw,最大扭矩达到了430Nm,并将全系配备大众的4Motion全时四驱系统和可变空气悬挂系统。

留言评论