央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

三菱帕杰罗 最高优惠可达一万元 现车充足

发布时间:2010年08月12日 09:30 | 进入汽车论坛 | 来源:车马驿站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  凭借多年参与国际拉力赛事积累的经验,帕杰罗得到验证的四轮独立悬挂,即使出现最难预料的路况时,仍能为驾驶员提供自信、自如的操控。近日,本站编辑了解到,帕杰罗最高优惠1万元,现车较充足。具体情况见下表:

    新款帕杰罗沿袭了历代帕杰罗标志性的设计品位,并以彰显力度的直线作为主设计基调,处处彰显着车辆的彪悍和力量,突出了其作为全能型SUV的越野行驶功能。在真正的4驱车规格(接近角、离地间隙)等方面,帕杰罗无愧其“地表王者”的称号,接近角达到36.6,离地间隙高达235mm,这意味着在一些河滩或者山地路面,帕杰罗也可以轻松应对。

  2010款全新帕杰罗3.0L搭载的3.0L发动机峰值扭矩为259N·m/4000rpm、最大功率130kW/5250rpm。全新采用的可变气门机构的MIVEC发动机,将吸气气门的运作正时与备有低速模式和中、高速模式这2种升程量的可变气门机构组合,实现了顶级的高输出力以及从低速旋转区域到中、高速旋转区域平稳转换的力矩特性。

  帕杰罗装配的主动稳定控制系统与电子多模式四驱系统,使帕杰罗无论是在高速或低速,都能根据路况调整前、后轮扭力的输出,同时配以锁定中央差速器的功能,让驱动力更加强劲。相对于竞品,新款帕杰罗3.0在涉水深度、爬坡能力和可靠性方面都具有比较明显的优势。

编辑点评:

  帕杰罗是一款拥有多种技术的SUV,越野性能方面非常出色。凭借多年参与国际拉力赛事积累的经验,帕杰罗得到验证的四轮独立悬挂,即使出现最难预料的路况时,仍能为驾驶员提供自信、自如的操控。对这款车感兴趣的朋友,不妨到店里亲自感受一下。