央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

现代途胜 最高优惠可达3.08万元 现车充足

发布时间:2010年08月12日 09:33 | 进入汽车论坛 | 来源:车马驿站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  途胜上市这几年中的销量一直非常稳定,近日本站编辑了解到,现代途胜最高优惠3.08万元,黑色现车充足,其它颜色需要预订,具体价格见下表:

  现代途胜的外形尺寸为4325mm×1795mm×1680mm,轴距为2630mm。从外观看,途胜的车身短、但很宽,两肩隆起的侧翼感觉很阳刚,整体式车身、四侧门从腰线向下安装了整体式深色的装饰条,整体感觉非常墩实。

  空间上,途胜的内部空间比想象中的还要宽敞。数据显示,途胜的内部空间有2905升,在座椅正常放置时,后行李舱的容积为325升;而折叠后排座椅后行李舱的空间可变为805升。1070mm 前座空间和945mm 的后座空间为高个子顾客提供了更舒适的乘座感受。

  安全方面,前后盘式制动器,带有6个安全气囊,可谓是全副武装。途胜的4wd是智能适时四驱,在不同路面上采用不同的驱动方式,在野外感应路况自动切换到四轮驱动。在两驱状态下驾驶者认为应该启用四轮驱动,可以直接用操作面板上的4wdlock按钮切换,车速在30km/h驱动锁传感器开始工作,当车速到40km/h时驱动管理系统自动切换成两驱。在长时间持续高速情况下,这款途胜的油耗为13L左右。

编辑点评:

  途胜作为合资品牌中售价最低的SUV,在市场上有相当大的销量,一些国家机关企事业单位大量采购了途胜作为办公用车使用。可见这款车是的实力。低廉的价格,超大的空间配置,正好符合我国消费者购车理念。近期市场出现大幅优惠,是不错的出手时机。

  维修售后信息:

  保养方面,途胜整车质保为两年或者6万公里,发动机和变速箱的质保期是5年或10万公里,经销商建议3000公里的时候到店进行免费首保,以后每行驶5000公里做一次小保养,小保养的费用在200元左右;大保养的费用在500元左右。

留言评论