央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

即将引入到国内?起亚Venga申报图曝光

发布时间:2010年08月12日 09:39 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  起亚Venga去年底刚刚在法兰克福车展上正式亮相,随后就着手在国内进行前期的准备工作。今天,随着申报图的曝光,预示着起亚将该车型引进国内市场,已为时不远了。

  起亚Venga今年年初才在欧洲投放市场,与同期上市的国产起亚Soul源于同一技术平台。车体大小相近,但是因为定位不同,底盘尺寸有较大差异。Venga整车长4068mm,高1600mm,轴距达到2615mm。

  Venga拥有起亚家族的标准脸谱,融入了典型的欧式造型元素。方方正正,见棱见角的菱形进气隔栅,配合蜂窝状中网,让人一望而知它的起亚产品血统。前保险杠下部的,细长的冷却进风口,支撑着黑色的塑料装饰条,两侧上挑,与枣核型的前雾灯相得益彰。尾部则比较柔、圆润,给人厚实的感觉。

  Venga内饰的主色调为黑灰色,三炮筒仪表板彰显运动特质,圆形的三幅方向盘比。根据配置的不同,中控面板有三种不同的配色方案。因为Venga比较强调实用性,后座椅采用4/6分离式结构,可以分别放倒,方便灵活地组合出几种的客货混运布局。尤其值得一提的是,Venga的高配版本,增配了透明的全景天窗。

『新车官方图片』

  欧版Venga,主要配备1.4升和1.6升排量的汽油和柴油发动机,最快今年底,Venga就会以整车进口方式,引进国内销售。届时,预计将以1.4和1.6升两种排量的汽油发动机为主,额定功率分别为70kW(95马力)和90kW(122马力)。与之配合的,除了标准的五速手动变速器,1.6排量还会搭配现有的4速自动变速器。

留言评论