央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

三菱欧蓝德最高优惠可达一万无现车需预订

发布时间:2010年08月12日 09:42 | 进入汽车论坛 | 来源:车马驿站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  三菱欧蓝德并非在全新平台上打造,而是出自三菱经典lancer车型的平台,而这个平台本身就是以运动而著称。近日本站编辑了解到欧蓝德最高优惠1万元,需要预订一个月。具体价格见下表:

  外观方面,欧蓝德采用了高性能且运动感十足的鲨鱼嘴前脸,造型上采用了具有活力的宽车身设计。欧蓝德车身尺寸与丰田RAV4不相上下,长×宽×高为4665mm×1800mm×1735mm,轴距2670mm。欧蓝德拥有215mm的离地间隙,为其良好的通过性打下了基础。

  2010款欧蓝德拥有丰富的电子设施,ASC主动稳定控制系统、AFS弯道辅助照明系统都是时下主流的主动安全配置,雷达开关也是新进流行的配置,它可以避免下雨天或者草地上行驶时,雷达不停的报警。

  2010款欧蓝德EX的动力系统并未发生变化,同时提供2.4L和3.0L两个排量的自然吸气发动机,前者最大可以输出125千瓦的功率和226牛·米的扭矩,后者的数据分别为169千瓦和291牛·米。变速器提供6速手自一体版本和CVT无级变速器的版本,不过无级变速器并未出现在3.0L车款上,这一点比较遗憾。

编辑点评:

  2010款欧蓝德EX劲界是三菱进口汽车中价格最低的SUV车型。前脸霸气十足,而车身后部造型与老款变化不大。欧蓝德采用前麦弗逊后多连杆悬挂,典型的城市用车。熟悉汽车产品的朋友恐怕都会知道,欧蓝德EX劲界实际上与Jeep指南者出自同一平台。对这款车感兴趣的朋友,不妨到店里亲自感受一下。

  售后修售后信息:

  保养方面,厂家规定每5000公里保养一次,一年则需要做保养4次。由维修点处可知,一次常规的保养(只更换机油机滤)费用为460元。一年的常规保养四次,共计1840元,3万公里做一次彻底保养大概费用1060元左右,平均三年两次,每年平均花费大概706元,那么保养费用一年大体约为1856元。