央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

采用直喷技术 新君威/君越2.4L动力升级

发布时间:2010年08月12日 09:59 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日有媒体报道,在新一期的新车目录上,传来了别克新动力系统的消息。新的别克品牌车型上将搭载2.4L直喷发动机,据猜测应该配备在新君威/君越车型上,时间暂时没有准确的消息。

『现款国产2.4L发动机』

  从下面的申报目录的数据上来看,在发动机一栏清楚的写着型号为“LAF”的发动机,据消息称,在海外2011款君威搭载的就是这款发动机,其参数为182马力/6700rpm,最大扭矩可达233Nm/4900rpm,和现在别克车型上采用的型号为LE5的发动机相比,由于采用直喷技术,提升了燃烧效率,降低了油耗同时额定功率和最大扭矩都略有增加,不过我们注意到目录资料中的生产企业是“上海通用汽车有限公司”,同时也不排除引入到国内生产会对发动机做相应的调节。

留言评论