央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

奥迪最小型SUV-奥迪Q1 预计售价不超20万

发布时间:2010年08月12日 10:04 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  早有消息传出奥迪会进一步推出Q1车型,我们也可以称之为A1 Allroad,奥迪A1 Allroad被认为是全地形版的MINI,不知道哪个名字更能让您接受一些,如果是Q1则是与Q7,Q5一起排辈下来。

奥迪 Q1 假想图

奥迪 Q1 假想图

  奥迪即将推出Q1还是有一定可信度的。而关于Q1的消息我们也得知一些,比如它将采用新的悬挂从而离地间隙也会更高,奥迪Q1还将会有更多的个性化风格装饰以区别于常规版的A1。奥迪Q1的车身应该是基于五门款的奥迪A1,新车型既然已经在Q字辈中落下户那么奥迪的Quattro全驱系统就可期了,而奥迪A1则只有前驱版本而已。

奥迪 Q1 假想图

  发动机方面预计会继承奥迪A1的,包括1.4升TSI与2.0升TDI等发动机,后者有两个最大马力调校版本一为140匹另一为160匹。有传言称这款Q1预售价为22000欧元(约合19.17万元)。