央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

沃尔沃XC60 现车充足 优惠情况请到店详谈

发布时间:2010年08月12日 10:05 | 进入汽车论坛 | 来源:车马驿站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  夏季一直是车市中的淡季,今年也不例外。各级别车型、众多厂家都在不遗余力的开打价格战,力图能利用降价吸引更多消费者的关注。近日,本站编辑在VOLVO中汽南方百旺沃瑞4S店了解到,目前沃尔沃XC60这款上市不久的SUV车型,目前店内现车非常充足,价格方面有一定优惠,不过具体情况还是要到店内详谈。具体情况见下表: 

 

  作为一个北欧品牌,即使身价不低,但沃尔沃XC60依旧保持着低调的风格,如果对于那些热销产品感到厌倦,这个略显小众的品牌值得考虑,毕竟这个品牌还有值得信赖的品质。

  XC60的外形继承了沃尔沃家族的特征,不过在保留家族风格的前提下,它更增添了几分柔美,4628mm的车身长度相对于竞争对手来说已经不短了,而与之搭配的是柔美的曲线以及若隐若现的肌肉。这就好像一个五官端正的美少年,同时还有着健硕的身材。在XC60身上,你很容易找到许多流行元素,例如LED日间行车灯,钢琴版的后尾灯设计以及雪花状的轮圈,而在拥有这些时尚元素的同时,它还依旧保持着低调。

  内饰同样是典型的沃尔沃风格,悬浮式中控台,大量高档材质的应用以及木质方向盘,这一切一切都让XC60看起来十分安逸和舒适。而在配置方面,除了那些应有的舒适性配置,沃尔沃还为XC60提供了大量高科技配置来提升安全性,例如预刹车系统,这项系统利用挡风玻璃顶部的传感器来探测与前方车辆的距离,如果车辆发现你与前方车辆距离快速缩小,而此时你并没有及时采取减速措施,为了主动预防事故,XC60自己会进行干预制动。在车速低于30km/h时,他可以使用全部的制动力,而你的车速高于30km/h的话,为了保证不被后面车辆追尾,它最多只会用50%的制动力来主动减速。

  动力上,沃尔沃为XC60提供了一台直列6缸3.0L发动机,凭借双涡管技术,这款涡轮增压发动机能够达到285马力,并且能够输出最大400Nm的扭矩,这个成绩在同级别中绝对属于上乘。

  编辑点评:

  作为一款灵活的多功能豪华中型SUV,XC60完美地融合了两种截然不同的设计风格,将沃尔沃的设计DNA提到一个新的高度。XC60的车身下部体现了XC系列强悍的形象,而且具有车轮大、离地间隙高的特点,不仅能充分满足复杂路况的需求,还完全能够提供酣畅淋漓的越野乐趣。双涡流技术使用了更紧凑、更高效的涡轮增压器,并使其反应迅速,与双涡轮增压器不相上下。对这款车感兴趣的朋友,不妨到店里亲自感受一下。