央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

2011款大众Cross版途安 德国起步价约合24.14万

发布时间:2010年08月12日 10:10 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  大众的Cross车系是对现有车系有的一个补充,以个性化风格区别于那些正常在售的量产车,这个系列虽然产量有限,但是个个有着让人眼前一亮的感觉。目前已经有CrossPolo,CrossGolf两款, 现在大众更要推出CrossTouran,这里即是新图片,它的出现进一步完善了Cross家族的阵容,而这款大众的个性化紧凑级商务车起售价为27700欧元(约合24.14万元)。

2011款大众CrossTouran

  新一代大众途安已经发布,风格上明显是向新一代大众家族化车型风格靠拢,动感的线条,新的更具力量化的尾部设计以及两分区的尾灯组等。CrossTouran作为一款有些跨界味道的车型还是要有区分于普通版途安的地方,特别是要有稍强的越野能力,大众为其准备了一套称之为“烂路套装”的装备,其中采用了更长的悬挂弹簧从而使得离地间隙相比普通版增加了20毫米。

2011款大众CrossTouran

  车轮方面前胎换上了215的而后胎为235,轮毂为17英寸。轮拱位置则进行了加宽,在车门侧面还有黑色的防擦条,同CrossPolo一样,前后保险杠也设计得更为运动。这些外观的变化元素都使得CrossTouran有着个性化的外观。

2011款大众CrossTouran

  大众其实很喜欢这种战略,即在普通车型的基础上通过加配不同的套装,甚至是进行重大改动而推出更具个性化的车型,Cross车系是一例,而其它的GTI与R又何尝不是这样的手法呢。

2011款大众CrossTouran

  在CrossTouran身上大众同样标志性地加上了车顶行李架,这几乎是Cross车系最为显著的特征,此外内部装备方面也水平更高,包括电动前车窗,前排腰部支撑的舒适型座椅,皮革包裹方向盘,皮革包裹的换挡手柄,手刹,还有特制的座椅花面等都明显地提升了这款CrossTouran的性价比。

2011款大众CrossTouran

  在CrossTouran身上还有一些能够体现德国沃尔夫斯堡人品质的地方:内饰舒适性与便利性(40个储物空间和可选装的第三排座椅),驾驶乐趣和环保意识。比如其上应用的大量TSI与TDI发动机是相当高效也非常环保的,另外还提供有天然气发动机,在驾驶天然气发动机时百公里需要约4.8公斤天然气,而每公里的CO2排放约为133克,考虑到天然气发动机驱动的车型往往不具备较大的行驶里程,大众在地板下方还加装了一个副天然气箱,而车内的空间却依旧保持为1989升不受影响。

2011款大众CrossTouran

  性能方面,包括这些TSI,TDI与天然气发动机在内最大马力从105匹到170匹之间不等,这么一款有着多项技术与视觉化改进的全地形车型德国的起售价为27700欧元。

留言评论