央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

老款长安马自达3清库甩货最高优惠1.5万元

发布时间:2010年08月12日 10:11 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  马自达3运动版秉承了马自达家族优秀的设计理念,是一款高性能、高品质的中级轿车。国产马自达3为06年上市的2.0L车型,以及07年和09年分别增加的1.6L手动、手自一体标准版和1.6L自动天窗车型。虽然已经上市多年,但凭借运动与操控完美结合,马自达3仍在国内许多一线城市保持着一定的销售势头。近期,据网上价格监测系统显示,即将停产的老款马自达3现有少量库存,最高优惠1.5万元具体详情请见下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
新Mazda3 1.6 MT标准型 2007款 11.80万 10.30万 1.5万 有现车只有银、黑色
新Mazda3 1.6 AT/MT标准型 2007款 12.80万 11.30万 1.5万 有现车只有银、黑色
新Mazda3 1.6 AT天窗版  2009款  12.88万 11.60万 1.28万 有现车只有银、黑色
新Mazda3 2.0 MT豪华型 2006款 15.48万 13.98万 1.5万 有现车只有银色
制表:网上车市

  据北京长安马自达销售人员介绍:店内老款马自达3全系车型现有少量现车车,主要以1.6L排量为主,近期购车最高可享受现金1.5万元的优惠。其中,1.6L入门车型优惠后仅售10.3万元;唯一2.0L排量现车手动豪华型优惠后售价为13.98万元;另外,经销商表示如消费者到店详谈,还可获得进一步的优惠,对马自达3感兴趣的朋友,不妨致电经销商了解更多详情。由于各店的情况不同,各店销售的车型和颜色有所不同。

  马自达3凭借出色的运动化动感外型,俘获了众多年轻朋友的心,虽然是几年未作改动的车型,但在外型上依然不显落伍,圆润的车身,充满朝气的前脸,加上短小却很厚实的尾箱,配合底部黑色整流器,清晰的塑造出非常运动的轮廓。

  新款马3双开启式电动天窗、真皮方向盘及真皮换档把手、以及CD、喇叭数量的增加,再加上马自达一直以来时尚动感的造型,激情超越的精神,无疑成为年轻创业者最爱不释手的“新宠”。

  马自达3动力是最大卖点,2.0手动标准型搭载2.0ls-vt发动机,这款发动机具有s-vt可变正时控制系统、vis连续可变进气系统和高精确电子阀门控制技术。使发动机的最大输出功率达到110kw,最大扭矩182N.m/4500rpm。9.1秒的0-100km/h加速时间在10~15万的紧凑车型中实在难逢敌手。

  点评:马自达3部分采用和马自达6相同的地盘和动力总成系统,其作为紧凑型中高级轿车的典范,力求在设计、做工、车厢布局以及动态驾驶方面达到更高的造车水平。为了迎接长安马自达经典款的上市,近期老款马自达3进入清库的最后阶段的大幅优惠实属难得的机会。