央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

北京进口铃木降价促销 购超级维特拉让一万

发布时间:2010年08月12日 10:21 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,编辑从北京联航长铃铃木4S店了解到,目前该店针对进口铃木超级维特拉进行特价销售活动,凡在本月购买该车型的客户均有“超级优惠”,购车直降1万元,对于希望购买该车的客户来说,这可是个十足的好消息,并且是出手的好时候。具体购车详情见下表:

进口铃木-超级维特拉车型最新价格变化报价
车型 指导价

(万元)

现价

(万元)

优惠金额

(万元)

现车情况
08款 2.4 4AT JX-EH 3门版 23.90 22.90 1.00 有现车
08款 2.4 5MT JLX-EL 5门版 25.90 24.90 1.00 有现车
08款 2.4 4AT JLX-EL 5门版 26.90 25.90 1.00 有现车
购车优惠1万元,更多优惠请致电咨询
2010年08月12日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『铃木(进口) 超级维特拉 08款 2.4 4AT JX-EH 3门版』

  超级维特拉享受两年或6万公里的整车质保周期,每5000公里进行一次保养,这款车在进行机油机滤的保养时费用需要350元左右,大保养(机油、三滤)费用在600元上下,这样的保养费用在同级车型中算适中。

 

 

  保险方面,店内提供人寿财险的直赔保险服务,超级维特拉第一年(交强险、第三者责任保险、玻璃险、车损险/划痕险、盗抢险和车上人员险)的保险费用为8500元左右。可以贷款购车,该店可以提供商业银行的分期购车业务,首付最低是车价的30%,最长可贷款三年,具体月供信息需要咨询该店销售顾问。

  编辑点评:

  超级维特拉内部空间较大,是全时四驱的城市SUV,在同级别的城市SUV里,该车的越野性能表现的比较突出,不过乘坐舒适性方面需要加强。本月内在该店购车可以享受“超级优惠”,购车直降1万元。