央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 精彩图说 >

都市小将静态测评2010款众泰5008之外观篇

发布时间:2010年08月12日 10:27 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  众泰的设计师们很聪明,2008车型显然已经不能满足如今消费者挑剔的眼光,于是经过一次对其彻底而又成功的升级之后,一款新车型5008应运而生。5008是针对那些对汽车品质要求更高一些的用户设计的,在外观方面相比2008车型的确进步不少,动感的车前脸、流畅的车侧线条、整体划一的尾部,这些都给了我们小小的惊喜。

车长3970mm 车宽:1570mm 车高1730mm

轴距2420mm接近角34°离去角29°

  前脸经过重新设计,大灯、保险杠、中网和雾灯都有明显改变,显得更加动感时尚

  众泰5008前脸的变化给人耳目一新的感觉,一体式前大灯时尚新颖,新版的“Z”型车标也下移到了进气格栅中间,方形的前雾灯也被圆形雾灯所代替,线条流畅的保险杠也比2008车型具有亲和力,凸显众泰5008时尚定位。

前大灯由四边形改为时下比较流行的泪珠型,与车头整体更加和谐

车门把手、前后杠、侧裙与车身颜色一致,整体划一,外观更接近于城市SUV

  众泰5008侧面造型饱满,侧裙与车身同色,线条简洁流畅。新添加了车顶行李架,加之190mm的离地间隙,使得车侧更具有SUV风格。