央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

北京欧宝雅特全系最高降6.18万元现车充足

发布时间:2010年08月12日 10:45 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,编辑从北京中进通旺4S店了解到,目前欧宝雅特全系均有不小的降幅,其中三厢车型优惠6.18万元,而硬挺敞篷版车型优惠为5万元。目前店内现车比较充足,可选余地很大。具体购车详情见下表:

  别改良型1.8升四缸ecotec发动机,以优异的燃油经济性和低尾气排放而著称,尾气排放等级达到欧iv标准,最大输出功率92千瓦(125马力),极速可达188公里/小时,完成0-100公里/小时加速只需11.9秒。 车身内部,具有高位信息显示屏、全新设计的中控台、3d跑车型三环仪表等高科技含量的配置,最大程度地优化了驾乘操控的舒适感和便捷度。而比普通天窗大125%的全景式玻璃车顶和天窗则为乘客提供了更广阔的视野和更多阳光。

  欧宝雅特最重要的技术革新之一是创新的互动驾驶系统ids。它通过底盘机械系统和电子系统的完美配合作用,显著提高新雅特的操控性能及行车的主动安全性。尤其值得一提的是新雅特配备了独特的运动模式功能(sportswitch),跑车化的电子油门设定和跑车化的换挡模式,使雅特的触感如同跑车。

  欧宝雅特享受两年或四万公里的整车质保期,首保免费,行驶3000~5000公里时进行第一次保养。更换机油,机滤的单次小保养费用在550元左右,大保养则根据具体车况与使用材料的不同而有所变化,店方给出的费用参考范围在4000~4700元左右。价格以店内售后服务站报价为准。

留言评论