央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

广州售27.58万元科帕奇优惠十万有现车

发布时间:2010年08月12日 10:55 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,编者从广州地区上海通用雪佛兰经销商处获悉,目前科帕奇的优惠幅度比较可观,3.2L车型厂商指导价大幅下调,原价37.28万元现仅售27.58万,优惠幅度高达9.7万元。目前店内有一台黑色现车,其他颜色车型需要预订,订金5000元,1个月后可以提车,感兴趣的朋友不妨关注一下。详情请见下表:

科帕奇广州地区报价表
车型名称 厂商指导价 现价 降幅 现车情况
3.2 AT 7座旗舰 37.28万 27.58万 9.7万 有现车

  科帕奇全额保费根据车型售价不同,大致从1万元至1.5万元不等,如果选择贷款购车的话,按央行基准利率以首付30%分期三年计算,首付大约9.8万至16万元不等(此价格包含保险、上牌等费用),月还款从4700元至7900元左右。

  科帕奇整车享受2年或6万公里的质保服务,以先到为准。首保在5000公里时进行,而后每5000公里进行一次保养,根据保养科目不同,费用也不相同,小保养费用大约在450元左右,大保养费用在900元左右,保养费用适中。

留言评论