央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

限量175台 捷豹推出XKR 175纪念版车型

发布时间:2010年08月13日 09:14 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  前段时间捷豹XKR 75纪念版在Goodwood速度节曝光,近日,国外媒体报道捷豹将推出另一款纪念版车型 2011款XKR 175。

  XKR 175的动力系统与XKR 75相同,使用V8机械增压发动机,最大功率510马力,最大扭矩631N·m。虽然发动机数据与XKR 75一样,但是捷豹工程师通过对ECU的重新编写,使XKR 175的最高时速可以达到278km/h。

  外观方面,一套新的空气动力学套件将用于XKR 175上面,包括前导流板,新的侧裙,和更大的后扰流板。另外,20英寸的10辐条Kasuga铝合金轮毂成为标配。内饰使用的特别调配的木炭色真皮装饰和涂有钢琴漆的实木装饰,体现出奢华和优雅。

  2011款XKR 175将限量生产175台,起售价约为104,000美元(约合人民币70.9万)。这款车将主要在北美市场销售。

留言评论