央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

IPL首款车型 英菲尼迪发布高性能G系

发布时间:2010年08月13日 09:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,英菲尼迪发布了旗下高性能系列IPL(Infiniti Performance Line)的首款车型——2011 IPL G Coupe。

  新车采用了更具运动风格的前后保险杠、侧裙和19寸的合金轮、普利司通Potenza RE50A高性能轮胎。内部,新车配备了高级真皮座椅、铝制装饰、Bose音响系统、GPS导航等。

  动力方面,3.7L V6发动机输出348马力和374N·m,通过排气和ECU的升级,相比普通的G Coupe车型,新车的动力小幅提升了18马力和8N·m。

  另外, IPL G Coupe还是用了更偏向运动调教的变速器、更硬的弹簧、新的减震器和高性能刹车系统。新车还在后轴还是用了粘性限滑差速器。据了解,IPL G Coupe将于今年9月在北美销售,未来能否进入国内,我们还将继续关注。

留言评论