央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

售约24.3万元 大众新CrossTouran发布

发布时间:2010年08月13日 09:27 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  最近跨界车在海外市场受到追捧,大众在今年年初接连推出了CrossPolo和CrossGolf两款跨界车型,而近日又发布了旗下另一款跨界新车——CrossTouran,目前CrossTouran在德国已经接受预定,售价27700欧元起,约合人民币24.3万元。

大众CrossTouran

大众CrossTouran

  CrossTouran就是新途安的跨界版,其外观同样沿用了大众最新的家族式设计,总体来说与新途安基本一致,在前后保险杠以及轮眉等处区别较为明显。CrossTouran拉长了悬挂弹簧,相比普通版途安,其离地间隙提高了20mm,并且采用17英寸铝合金轮圈,前轮配215和235宽胎,其路面通过性大大提升。

前脸采用大众最新家族式设计

轮眉处凸显其跨界风格

配备超大天窗

  配置方面,CrossTouran具有双开超大天窗,车顶采用亚光铝制的行李架。还配备了前后电动车窗,车内座椅提供了高度调节和腰部支撑,第三排座椅放倒后,可以拥有更大的承载空间,凸显MPV车型的多功能性。此外还配备了真皮方向盘,在换档杆以及手刹等处也都加入了真皮装饰,显得比较有档次。

内饰与新途安基本一致

座椅用料做工非常考究

有多款TSI、TDI以及天然气发动机可选

  在动力方面,CrossTouran有多款TSI和TDI发动机以及天然气发动机可选,其最大输出功率在77-125kw之间。其中天然气发动机是一大亮点,其百公里气耗仅4.8千克天然气,二氧化碳排量133g/km。此外由于天然气发动机置于地板之下,其储物空间不受影响,可以达到1989L。