央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

2011年发布 奥迪紧凑型SUV车Q3谍照曝光

发布时间:2010年08月13日 09:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  SUV市场向来是车企必争之地,在瓜分全尺寸和中型SUV市场之后,车企又瞄准了紧凑型SUV市场,在奔驰推出GLK,宝马推出X1之后,奥迪终于开始有所动作。前段时间奥迪开发紧凑型SUV Q3的消息传出,并曝光了效果图。近日,国外媒体又为我们带来了一组Q3的实车谍照。

  从照片上看,这款Q3应该是在工厂中的测试车辆,厚实的伪装下难以得到太多详细的信息,但是还是依稀可以看出Q3的车身与之前发布的效果图相似,尾窗的倾斜度较大,轮毂的尺寸至少为17英寸。

  Q3定位为豪华型紧凑SUV,基于与A3相同的PW35平台打造。动力方面当然不能示弱,最大功率200马力的2.0TFSI发动机为汽油版标配,另外还将配备一款最大功率333马力的3.0L V6机械增压发动机,Q3将于2011年的日内瓦车展亮相。

留言评论