央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

外观小改动 曝光新款奇瑞QQ3车型申报图

发布时间:2010年08月13日 09:51 | 进入汽车论坛 | 来源:CHE168.com

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  随着五月份,奇瑞新款QQ3进入212批新车目录后,近日,有媒体也曝出了该车的申报图,相比现款车型,新QQ3在前脸以及尾部均有不同程度的改变,而此次申报图的曝光,或许也预示着这款车离上市越来越近。

现款QQ3

新款QQ3申报图

  通过观察可以看出,新款QQ3在外观上进行了一些改变。相较现款车型,其圆形的前灯组变为椭圆的造型,而前脸那小小的进气口则上移至前引擎盖上,前保险杠处的下进气口造型变为梯形,整体面积也有所减小。

现款QQ3

新款QQ3申报图

  新款QQ3在尾部设计上较现款车型也有一些不同。尾灯组依然是纵向布局,不过造型变成了椭圆形,各功能的灯组都集中在一起,而此前设计在后保险杠处的圆形后雾灯则改为长条形状。

  在动力方面,据悉新QQ3将有0.8L和1.0L两款发动机可选。其中0.8L发动机的最大功率为44kW,相较老款提升了6KW,而其1.0L发动机的最大功率为50千瓦,最大扭矩是92牛米。