央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

小"凯美瑞" 广汽传祺9月下线-参数曝光

发布时间:2010年08月13日 10:19 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  广汽自主品牌首款新车传祺,自北京车展发布以来一直备受关注,据了解这款新车将于9月28日下线。

  首批新车先期服务10月举行的亚运会,接着就将正式上市,预计售价15-20万元,比集团旗下的广汽丰田凯美瑞略小一些。

  广汽传祺的长宽高分别为4800mm、1819mm、1484mm,轴距为2702mm,比凯美瑞和雅阁都要小一些。在动力上搭载广汽自主研发的4B20K1发动机,匹配5速手自一体变速器,发动机采用了缸内直喷等先进技术,升功率大于60千瓦、升扭矩大于100牛米,动力澎湃又十分节油,排放达到的国四新标准。

 

  广汽传祺外观造型如行云流水,器宇轩昂,内饰风格浑厚细腻,方圆有度,整体高雅而不失浪漫,华贵中兼容简约,给人无处不在的大气、时尚、动感、豪华感受,秉承了广汽集团旗下中高级轿车一贯的精湛品质。

 

  这款设计的中级车,前脸设计非常饱满,宽大稍张扬的的进气口与前保险杠的设计有部分传承了前几款广汽自主车的设计风范。其采用的底盘平台是广汽集团基于成熟技术的基础上,从具有运动贵族血统的B/C行政级高档车的平台技术演变进化而来,传承了操控性、舒适性和主动安全性等方面的优秀基因,以确保整车性能卓尔不凡,驾乘精妙、乐趣盎然。

 

  广汽集团乘用车采用了自主开放的联合开发方式,集成了全世界最优秀的设计、研发力量和配套资源;乘用车工厂具有顶级水平的生产装备、制造工艺与管理标准。而目前已经开始经销商的招募工作,北京地区已有经销商获批,传祺上市后相信北京地区中意的客户将很快能够选购。