央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

增加手动挡? 2011款一汽奥迪A4L将上市

发布时间:2010年08月13日 10:49 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  自从加长以后,奥迪A4就变成了A4L,不过基于国内消费者对“加长三厢车”的特殊偏爱,奥迪A4L一直在市场上表现出众。近日我们获悉,一汽奥迪预计将于9月份会推出2011款A4L车型,新车在配置和价格方面都会有所调整。

一汽奥迪A4L

一汽奥迪A4L(点击查看大图)

  目前国内在售车型中,2010款奥迪A4L一共有1.8T、2.0T(最大功率132KW/最大扭矩320N·m)、2.0T运动版(最大功率155KW/最大扭矩350N·m)、3.2L四种不同动力版本,共计7款不同配置的车型。

一汽奥迪A4L

  在2010款奥迪A4L推出的时候(包括2.0 TFSI运动型和1.8 TFSI舒适型两款车型)主要新增了四项全新配置:LED尾灯、带有硬盘式3D导航功能的“第三代MMI多媒体交互系统”、带倒车影像的驻车报警系统和带手持话柄的蓝牙汽车电话。所以我们预计2011款奥迪A4L也会在外观内饰细节和配置方面做点文章。

一汽奥迪A4L

一汽奥迪A4L(点击查看大图)

  也许有些奥迪的车迷一直对A4L没有推出手动挡车型颇感失望,的确对于追求驾驶乐趣及操控的人们来说,自动挡车型是他们所追求的。虽然目前2011款A4L是否会增加手动挡车型还没有得到官方的确切消息,但是我们可以猜想一下,如果1.8T手动挡车型推出,会有多少人会使劲鼓掌?相信不会少。

一汽奥迪A4L

  编辑点评:1.8T手动挡?价格下探,乐趣提升,非常值得期待!