央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

微轿开启色彩营销 海马王子彩绘吸引眼球

发布时间:2010年08月13日 11:16 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

       在微轿市场蓬勃发展之际,如何实现差异化营销、有效树立产品认知,是每一个微车企业关注的话题。新奥拓、奔奔mini等A00级车型的色彩营销,为微轿市场带来新的气象。与单纯色彩表现相反,海马王子以不同主题的全身特色彩绘,为微轿市场色彩营销进一步升温。

         近期开启的海马王子全国巡回特技秀中,海马王子彩绘车队的“炫酷”视觉盛宴,成为一大亮点。各色的彩绘图案赋予了海马王子更加时尚酷炫的外表,展示了“求上进取”的年轻群体积极向上的生活态度。“虎虎生威”表现了海马王子如虎般的动力以及年轻一代虎虎生风、奋力拼搏的精神风貌;“车语花香”呈现的是海马王子灵动时尚的风格,激发年轻一代充满阳光、热爱美好事物的生活热情;贴合今夏最火热主题的“绿茵豪情”,则刻画出动感十足、激情四射的海马王子。


         一位参加沈阳站的观众对彩绘车的评价是:“彩绘为海马王子赋予了生命和内涵,贴切地表现了我们年轻人的生活态度,体现了我们对多彩生活的憧憬。”

        正如消费者所言,汽车已经不再是简单的代步工具和冰冷机器,它也有生命和内涵。如果说特技表演展现的是海马王子的非凡性能,那么彩绘车则表达了海马王子所代表的生活态度:汽车已经成为许多家庭的一员,它不仅承载着我们的身体,更承载着我们的生活,而这种生活,是优越品质、绚烂多姿、积极向上的生活。海马王子以彩绘为沟通桥梁,拉近了与消费者之间的情感距离,是一次成功的色彩营销创举。

 

留言评论