央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

体验日产370Z跑车 美规的人气车型同样精彩

发布时间:2010年08月13日 12:00 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  对于日产来说,370Z是一款口碑极佳、既有销量又有人气的车型;同样对于日产来说,中国是一块快速发展、越来越个性化的市场。那么把370Z与中国市场结合起来似乎是一件水到渠成的事情,但是事与愿违,在已经高调引进了最高端的运动型车GT-R之后,日产似乎并不是很着急把这款国外2008年就已经发布的370Z引进过来。但是需求还是有的,所以我们今天在经销商那里拍到了这款美规的370Z,还不赶快一起看看?

  上面已经说了,370Z早在08年就发布了,所以按说也不算什么新车,不过既然已经有了非官方进口的版本,是不是意味着官方的引进也指日可待呢?我希望是这样。

  日产Z系列车型历史:

  1969年10月18日,Datsun240Z(1970款):第一辆240Z奠定了Z系列的家族特征和发展方向。240Z达到了150马力,在当时立刻引起了轰动,也奠定了Z系列车型的特征:长引擎室,短室内空间的优美形态,双座位、六缸发动机、后轮驱动的卓越性能。

 

  第一代:240Z(S30)与第二代:280ZX(S130)

 

  第三代:300ZX(Z31)与第四代:300ZX(Z32)

 

  第五代:350Z 与第六代:370Z

留言评论