央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

沃尔沃XC90低配车型二级整体优惠11万 现车紧俏

发布时间:2010年08月13日 12:16 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  本周,网易汽车编辑在北京亚运村汽车交易市场某二级沃尔沃经销商处了解到,店内XC90部分车型近期出现了整体优惠幅度为11万元的现金让利,货源上店内只有少量库存现车,具体优惠详情详见下表。

车型名称 厂家指导价 经销商价格 优惠情况  
 进口沃尔沃XC90 2.5T标准版 73.8万 62.8万 优惠11万
 进口沃尔沃XC90 2.5T运动版 77.9万 66.9万 优惠11万
网易汽车制表

  众所周知VOLVO品牌一直以安全性出名,在XC90上,安全性能也没有打折扣,例如高强度硼钢的骨架、SPS防侧撞保护系统以及与S80轿车相同的多种安全装备等等,在欧洲NCAP的碰撞试验中XC90也获得五星最高安全等级。动力方面,XC90搭载了直列横置5缸2.5升涡轮增压汽油发动机,双连续可变气门正时,5速手自一体变速箱,最大功率210马力,在1500转/分钟时就可输出320牛·米的扭矩,百公里加速时间仅为9.9秒。

  编辑点评:与几款同排量竞争车型相比,2.5L入门级XC90在定价上具备了一定的优势,目前北京地区二级市场两款低配车型的整体优惠幅度为11万,感兴趣的朋友不妨到店看看。

留言评论