央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

福特嘉年华两厢部分车型整体优惠1万元 现车足

发布时间:2010年08月13日 12:19 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  本周,网易汽车编辑在北京地区某长安福特经销商处了解到,店内两厢嘉年华部分车型近期出现了整体优惠幅度为1万元的现金让利,库存方面店内现车数量较多车型颜色齐全,具体优惠详情详见下表。

车型名称 厂家指导价 经销商价格 优惠情况
 新嘉年华两厢1.5L自动时尚限量 10.09万 9.09万 优惠1万
 新嘉年华两厢1.5L自动时尚型 9.59万 8.59万 优惠1万
 新嘉年华两厢1.5L手动时尚型 8.79万 7.79万 优惠1万
网易汽车制表

  新嘉年华是福特汽车实施全球平台战略后的第一款全球车型,与马自达2共享B3生产平台,全球化的设计是新嘉年华最大的特点。走动感路线,在外观上,沿袭了福特家族的特征,凶悍的前脸,柳叶形的大灯,侧面的线条流畅。从整体上看,已经丝毫没有老款的痕迹。内饰方面,新嘉年华中控台采用了独特的手机面板造型,做工精细,并且在实用性配置方面也有所提升。

  编辑点评:经过重新升级换代后的新嘉年华自上市之后即受到了众多消费者们的喜爱,虽然与马自达2出自同一平台但在操控上嘉年华要优于前者,目前北京地区该车的整体优惠幅度已达1万元,感兴趣的朋友们不妨到店看看。

留言评论