央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

马自达3经典款最高优惠1.3万元 现车充足

发布时间:2010年08月13日 13:49 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,记者从北京地区马自达经销商处获悉,目前该店马自达3经典款最高可优惠1.3万元,现车充足,颜色齐全,感兴趣的朋友们可以进一步到店咨询。具体价格详见下表:

  保养方面,马自达3享受整车质保三年或6万公里,新车首保免费,之后每5000公里需要做一次小保养,更换机油、机滤的费用在220元左右,大保养周期视车辆行驶车况而定,更换机油和三滤的费用在450元左右。实际保养费用以店内报价为准,此价格仅供参考。

  保险方面,一般来说,新车第一年四项基本险加交强险费用在4000元左右。

  马自达3经典款是小改款车型,最主要的变化时钥匙的升级,另外外观时尚,动感十足,感兴趣的朋友们可以到店咨询。

  联系方式:

  北京国信汽车销售有限公司

  电话:13391932572

  联系人:王经理

留言评论