央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

荣威550行情 大额优惠还送礼包 现车充足

发布时间:2010年08月13日 13:55 | 进入汽车论坛 | 来源:车天下

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,编辑走访了北京荣威4S店,从店中了解到,目前店内针对550上市两周年庆,举办8月购车,现金优惠10000万元或世博版优惠5000元另赠世博礼包二选一(礼包一:世博会门票两张和上海汽车世博定制邮票一套,礼包二:免费换油两次及上海汽车世博定制邮票一套)。

价格见表:

  荣威550享受由厂家提供的3年或8万公里的整车质保,厂商建议新车免费首保公里数为3500公里,之后的日常保养周期为5000公里。在保险方面,店内提供了太平洋、平安、永诚保险公司的保险支配业务,新车第一年的全险费用大概在6500元左右。

点评:

  荣威550外观时尚,空间不小,配置做工水平在同级别车型中隶属中上游。目前到店购车享受现金优惠及世博礼包,感兴趣的朋友不妨到店赏车详谈。