央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

新V3菱悦高性价比震撼上市

发布时间:2010年08月13日 18:18 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

        8月12日,全新进化的新V3菱悦空降全城:新V3菱悦以更动感时尚的外观,更丰富的配置,更强劲的动力与完美操控惊艳登场,三大车型更同步上市:新V3菱悦MT、风采版与CVT车型,以多样化的产品体系满足家庭化、个性化以及都会时尚消费群体更多元化用车需求。

        在定价上,新V3菱悦秉承高性价比的路线,不升反降,在6.48万元-8.79万元指导价的基础上,消费者可再享受惠民大行动3000元价格优惠,最低售价6.18万元;而针对更经济需求的消费者来说,东南汽车保留了最具性价比的原V3菱悦三款车型,并统称V3菱悦超值版。V3菱悦超值版在享受惠民大行动的优惠后,最低也只要5.68万元,可以说是完全以A0级的价格购买A级车,为消费者带来更超值,更高性价比的选择。

        此次全新进化的新V3菱悦在三大进化基础上实现产品力全面跨越:

        全新外观

        作为此次全新进化最大的亮点之一,新V3菱悦完全带来耳目一新的视觉感受。新V3菱悦外形采用了引领潮流的新设计,整体造型流畅通透、一气呵成,焕发出“更时尚、更动感”的气质。V3菱悦大鹏展翅的前脸被奉为经典一路传承,而在新V3菱悦上有所突破,时尚动感翼型水箱护罩、鹰眼晶钻头灯及高尔夫球杆式前雾灯共同营造出一种自信、动感与时尚的气度。尾部造型重塑仅见于中高级车才有的雍容与大气,特别是不锈钢菱形造型的双排气尾饰管,可谓点睛之笔。新增的尾灯镀铬框线,浑然天成,令车尾更加饱满有型。而新V3菱悦风采版在外观上会继续采用魅力双色前保杆设计,内装维持个性双色桶型座椅,令该车型充满蓄势待发的运动与活力。