央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

别样动力!开瑞优优柴油版8月18日上市

发布时间:2010年08月16日 09:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,编辑获悉开瑞优优柴油版车型将于8月18日正式上市,开瑞优优柴油版车型的上市将成为目前国内微面市场中第一款搭在柴油发动机的车型。

『开瑞汽车 优优』

 

 

  开瑞优优柴油版车型搭载的是ACTECO1.0D高压共轨增压中冷柴油发动机,最大功率46千瓦,最大扭矩为129牛顿米。和采用同排量的汽油发动机车型相比,开瑞优优柴油版车型的扭矩占有明显的优势,无论是载人还是拉货,动力会更为充沛,且油耗更低。同时,开瑞优优在同级别车型中还有一个亮点就是它装备了四轮盘式刹车,相比于大部分同级车采用的前盘后鼓的刹车类型,开瑞优优的刹车系统有着更好的散热性,对于提高车辆的主动安全性有着较大帮助。