央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

起亚凯尊已接受预定 定金一万三十天可提车

发布时间:2010年08月16日 09:30 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  韩国进口起亚汽车公司宣布,8月19日在苏州发布上市全新的中级车——凯尊,该车的主要竞争对手包括雅阁、凯美瑞等车型。另据进口起亚介绍,本次上市的凯尊为2.4L排量,共分为4款车型,分别为商务版、精英版、尊贵版以及旗舰版。据笔者走访4S店得知,目前凯尊展车已陆续到店,并且已接受预定,上市后1个月方可提车。   

        亚4S店销售人员介绍,目前全新的车型凯尊展车已经到店,根据车型配置的不同,预计售价区间在25万元—30万元之间,现在店内已开始接受预定,定金为1万元,在上市后30天左右可以提到现车。另外凯尊提供8种车身颜色,包括珍珠白、乌木黑、银白、缎纹金、石墨金、金属铜、明亮黑和樱桃黑可供消费者选择。对该车感兴趣的朋友,可以来店内实际感受一下。

 

  起亚凯尊在韩国国内称为K7,是欧菲莱斯的替代车型。其长宽高分别为4965/1850/1475mm,轴距2845mm,与欧菲莱斯相比车身长度短了35mm,但轴距却增加了45mm,后排空间大大增加,同时运动风格有所突出。凯尊在国内的竞争对手将指向思铂睿、君威等运动型中高级轿车。

 

  配置方面,前后预警感应泊车辅助系统、车道偏离警告系统都是中国版的专属配置。同时还配备了全景天窗、全方位迎宾照明系统、10方向电动座椅等,达到了入门级豪华车标准。安全性能方面,除采用高强度钢板以外,凯尊还具备了豪华车需要的安全配置,如转弯制动控制、制动辅助控制、牵引力控制、电致变色镜和后视摄像头,以及前后预警感应泊车辅助系统等。

 

  动力方面,海外版Cadenza配备了2.4L Theta Ⅱ和3.5L Lamba V两款发动机。不过首先引入国内凯尊将搭载一款2.4L发动机,具有双CVVT、可变进排气正时技术,最大功率为132.3kW,峰值扭矩230Nm。

  进口起亚凯尊的推出,势必会影响到中级车市场中的同级车型,而作为消费者而言,在购车时也增添了一个购买对象,目前对于凯尊的具体售价还不得而知,对该车感兴趣的消费者可先到店感受一下展车,待19日上市公布售价后可做进一步的决定。