央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

欧宝赛飞利全系最高优惠达三万元 现车充足

发布时间:2010年08月16日 09:42 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  原装进口的欧宝赛飞利融合了德国技术与科技美学的家用型MPV多功能旅行车,拥有全景车顶,智能启动钥匙,七巧空间变换等多项时尚配置。在安全级别方面更是达到了欧洲NCAP碰撞5颗星标准。近日据了解,赛飞利全系最高优惠3万元,具体详情请看下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
赛飞利Zafira 1.8 MT 19.98万 19.98万 暂无优惠 有现车
赛飞利Zafira 1.8 AT/MT 26.90万 23.90万 3万 有现车
制表:网上车市

  据欧宝北京4S店销售人员介绍:欧宝共有1.8L手动和自动两款车型,由于天窗等配置上的差别,两款车型的价格还是相差很多的。目前店内手动档车型暂无优惠,自动挡的最高可优惠3万元。

  在外观方面,欧宝车身尺寸为4467x1801x1635mm,比上一代有大幅提升,车内空间因此更为宽敞。经过改进的 “七巧空间”(Flex 7)座椅系统,通过座椅的折叠、翻倒或拆卸,可轻易变换出多达40种不同的空间组合方式,而所有操作无需任何工具、徒手即可完成。行李厢两侧还装备有“灵巧轨”设计,配以专门部件可将各种物品安置得井井有条。帐篷、鱼竿、甚至滑雪板这样细长的装备,都能轻松容纳。

  全新赛飞利匹配了Opel欧宝新开发的ECOTEC 1.8升汽油发动机,它采用可变气门正时技术,其最大输出功率达到103千瓦(140马力),可与2.0-2.2升普通汽油发动机的动力水平媲美。同时,还能降低燃油消耗、减少废气排放。与该发动机相匹配的是一款5速手动变速箱,档位清晰、行程短,换挡方便灵活。

留言评论