央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

更环保 英菲尼迪首款混动车M35h发布

发布时间:2010年08月16日 09:43 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  早在去年就传出消息的英菲尼迪首款混合动力车型终于与世人见面了。近日,英菲尼迪发布其油电混合动力车型M35h。

  M35h的动力系统由原M35的3.5L V6自然吸气发动机和一台68马力的电动机组合而成,新车搭载的电池组将采用薄板式造型的锂离子电池组。储存的电量可达到相同体积普通锂离子电池的两倍,同时散热性能和可靠性也大大提高。与之搭配的是7速ASC自适应控制自动变速箱。英菲尼迪还为M35h配备了制动能量回收系统,通过电动马达驱动刹车,并回收刹车时产生的多余动能。

  M35h为了保证运动特性,依然使用后轮驱动形式,并采用了新款的电子液压转向系统,使操控更自然精准。这款新车将于2011年率先在北美和欧洲上市。