央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

丰田RAV4最高优惠一万五千元部分颜色有车

发布时间:2010年08月16日 10:08 | 进入汽车论坛 | 来源:车马驿站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  一汽丰田RAV4作为城市SUV市场的主力军,后来者居上,该车近期出现的较大优惠,近日根据本站编辑从北京市场上了解到的最新信息,丰田RAV4全系均有不小的降幅。现在购买2.0L车型优惠1.3万元,2.4L车型优惠1.5万元,部分颜色有现车,具体价格见下表:

  

  国产RAV4在外形设计上,进气口和前后保险杠更突出了越野的感觉,加大的车灯和丰田标志更为醒目。在载物能力上,国产RAV4也有着不俗的表现,通过将后排座椅放倒,最终释放出的储物空间有1031升,大件物品的存放将不再成为问题。由于RAV4的备胎被挂置在了尾门上.这就为车内腾出了更多可搁放物品的空间,在行李厢的地板下方,隔出的储物格方便了车主存放日常用品。

  但内饰在用料上还是有着明显的区别。RAV4全系车型均配备了多功能方向盘,其中除2.0L经典版车型外,所有RAV4的方向盘和变速箱档把都采用了真皮包裹,手感极佳。车内门把手也是体现差异的一个细节,2.0L车型采用了深色塑料,2.4L车型则采用了镀铬设计。

  实现国产化后的RAV4分有2.0L与2.4L两种排量并分别提供手动挡与自动挡车型,同时也因变速箱的差异,在RAV4全系的AT与MT车型间也就有了1万元的差异。同样,由于配置的不同,经典版RAV4与豪华版间的差价为1.8万元,豪华版与顶配豪华导航版车型也存在着1.75万元的差价。

  编辑点评:

  一汽丰田RAV4作为一款城市SUV,有两种排量,十款车型,2.0L排量是两驱车型,2.4L排量为四驱车型,竞争对手为本田CR-V,和竞争对手相比,该车的车身尺寸和轴距有着突出的优势,但是在变速箱方面,RAV4搭配4挡变速器,这方面竞争优势略显不足。动力上该车搭载了丰田双VVT-i技术的发动机,动力充沛。由于受到丰田的油门踏板等问题的负面影响,该车的销量受到很大的影响,大幅度的降价措施也是必然的。

  维修售后信息:

  丰田RAV4提供2年或5万公里的质保服务,以先到为准。新车行驶5000公里进行首次保养。以后每5000公里进行一次保养,根据保养科目不同,费用也不相同,小保养费用大约在360元左右,大保养费用在800元左右,保养费用在同级别车型中适中。