央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

采用软顶设计 新一代雅特敞篷版效果图

发布时间:2010年08月16日 10:09 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  雅特的双门硬顶版本去年在法国的市场表现并不出色,甚至可以说是失败。在法国去年销售486辆,不到标致308cc的十分之一(5498辆),只有大众EOS的四分之一,雷诺梅甘娜CC的二分之一。

『Astra敞篷版效果图』

  为了改变目前尴尬的现状,全新欧宝雅特敞篷版将会采用软顶帆布式。这样的好处是避免了和目前市场上主流的硬顶敞篷车竞争,而目前软顶敞篷车除了奥迪A3、宝马1系这两个豪华品牌以外就只有大众高尔夫了。

『现款硬顶敞篷版车型』

  那些钟意雅特全景风挡玻璃的人在新款软顶敞篷车上仍然能看到满意的玻璃长度。这样的设计可以在保证车身小巧的情况下增加安全性,不过车重会有所增加。

  在动力方面普通版车型有可能搭载120马力的1.4T涡轮增压发动机。而在GSI高性能版本上也许会有一台2.0T 210马力的发动机加入。总之雅特将传承上一代到效率引擎的特点。在2012年上市是售价也许会在25000欧元(约21.8万元人民币)。