央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

劳恩斯酷派2.0T自动靓雅版优惠可达五千元

发布时间:2010年08月16日 10:14 | 进入汽车论坛 | 来源:成龙汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,编辑从北京鸿都进口现代4S店解到,劳恩斯酷派北京地区现车非常紧张,店内只有一款红色2.0T 自动靓雅版现车,价格优惠5000元。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾。具体优惠请见下表:

【劳恩斯酷派】

  劳恩斯酷派由韩国现代集团历时25个月耗资1825亿韩元精心打造,诞生在高端豪华后驱轿车劳恩斯平台,肩负着提高现代汽车品牌形象的重任。主打的2.0T发动机,拥有双顶置凸轮轴带CVVT可变气门正时技术,其功率和扭矩分别达到155kW/6000rpm和299N·m/2000rpm。这样的发动机参数虽然无法和调教的近乎变态的三菱EVO2.0T相比,但在同级别的发动机中算的上表现优异,甚至超过部分低排量V6发动机。保养方面劳恩斯酷派享受2年或6万公里质保,日常的保养周期为5000公里,购车首次保养免费,经销商表示该车常规保养(更换机油机滤含工时费)一次的价格在400元左右,具体费用根据材料不同而价格有所不同,此价格仅作参考。作为一款进口轿跑车型,这个价格完全可以接受。